С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Сб июл 05, 2025 8:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О чем говорит закон стоимости
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 11:13 am 
Статистик
Статистик

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Алька: "3. Если ВЫ, горе-ученый, Бойко С.В., разрабатываете - планирование меновой стоимости - то, ВЫ, тяните общество к тому состоянию в котором буржуазия: ...превратила личное достоинство человека в меновую стоимость...(М/Э т. 4. стр.462)"

И вот я цитирую Маркса, который призывал к планированию стоимости товара после уничтожения капиталистического способа производства. И Сталин призывал к тому, чтобы учитывалось действие закона стоимости Маркса.

Значит, что? Вы просто - провокатор.

В условиях повсеместного снижения цен на все товары и услуги, а также отсутствия безработицы личное достоинство человека выдвигается на первое место. Даже при сохранении заработной платы, но снижении цен товаров, уровень жизни каждого трудящегося возрастает. А это и есть материальное проявление диктатуры пролетариата, то есть рост благосостояния трудящихся.

Формула, все решает формула. Вы хотите оставить прежней формулу, потому что не представляете расчетов, которые охватывают всю планету. Вы за рис.1 анкеты по ценообразованию. Значит - за инфляционный рост цен и против теории Маркса-Ленина-Сталина. И вся Ваша говорильня останется говорильней. И если делать, как Вы настаиваете, то будет фашизм как на Украине.

Бойко Сергей Иванович, ГДЕ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ И, ЧТО КОНКРЕТНО?
Пока, что Вы только ведете беспредметный разговор.
Разговор, в котором стараетесь навязать Форумчанам то, что бы они потеряли свое человеческое достоинство!
Планируя "меновую стоимость", Вы, планируете общественные суть их производственные отношения, которые выражаются в том, что буржуазия... буржуазия: ...превратила личное достоинство человека в меновую стоимость...(М/Э т. 4. стр.462)
Вообще, Бойко Сергей Иванович, весь ваш разговор сводится к процессу образования стоимости =...капиталистический процесс производства, капиталистическая форма товарного производства...-
http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html
т. 23 стр. 208.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 11:21 am 
Статистик
Статистик

неомарксист писал(а):
алька писал(а):
Господин "ученый", Бойко С.В., разве разговор "алька" с "неомарксист" идет о "Сегодня"?
Да не переживайте Вы так сильно, правы классики, после капитализма обязательно наступит социализм. :wink: И возможно совсем скоро родное правительство устроит всем пенсионерам нетоварную экономику, будет вместо пенсий раздавать через спец. распределители горячие пайки и тёплые вещи, так что Вы там держитесь, нетоварный социализм может наступить уже завтра.

"неомарксист", к сожалению, Вы, абсолютно невежественный идивид в вопросах развития общества, в частности, товарного и не товарного производства .
Форум, это не школа. Если Вы не желаете ознакомится с предложенной вам литературой (адреса и ссылки) то, отвечать на ваши невежественные разглагольствования нет смысла.
Пока, вы несете сплошную чушь о каком-то не товарном социализме!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 11:40 am 
Статистик
Статистик

алька писал(а):

Сергей Иванович,
I.вы вновь, считаете, что Классики НЕ верно резюмировали то, что:
-...Раз общество возьмет во владение средства производства, то будет устранено товарное производство [следовательно и, деньги-товар], а вместе с тем и господство продукта над производителями. Анархия внутри общественного производства заменяется планомерной, сознательной организацией....-
т.19 стр. 227
II. Сергей Иванович, а КТО, это - "МЫ ведь не скрываем"?
Может, те, кто не читал труды Классиков марксизма-ленинизма?
III. Сергей Иванович, Вы, не согласны с положением марксистско-ленинской науки которое обоснованно говорит о том, что:
...Раз общество возьмет во владение средства производства, то будет устранено товарное производство...
IV. Сергей Иванович, Вы, во второй раз отвергли положения марксистско-ленинской науки, при этом не дали ни единого обоснования!

Алька, если бы не было истории СССР, тогда может быть классики и были бы правы. Партноменклатура из марксистской перелицевалась в маржиналистскую. Просто грубо отодвинули народ как быдло, которое теперь скручено коррупцией. Людей превращают просто в дураков. И это есть факт. Ваше цитатничество я читаю и считаю, без нужной формулы (формула - самое главное) классики просто - фантазеры......

Сергей Иванович,
1. ВЫ(обе заглавные буквы говорят о том, что обращение адресовано не только вам , а и вашим братьям по разуму), не пробовали понять:
- почему предмет называется - "марксизм-ленинизм"?
- какое отличие ленинизма от марксизма?
ВАС поводить по страницам первоисточников, на которых, для таких как ВЫ, Классики дали разъяснения и методологию применения цитат и выдержек!?
Что ВАС не устраивает в приведенных выше цитатах?
2. Вы, в третий раз говорите о том, что Классики не правы,без каких-либо обоснований!
3. ВАШИ фантазии будут иметь статус фантазий до тех пор пока ВЫ не обоснуете, точнее, НЕ ДАДИТЕ КРИТИКУ ПОЛОЖЕНИЯМ марксизма-ленинизма!.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 3:03 am 
Вычислитель
Вычислитель

алька писал(а):
Сергей Иванович,
1. ВЫ(обе заглавные буквы говорят о том, что обращение адресовано не только вам , а и вашим братьям по разуму), не пробовали понять:
- почему предмет называется - "марксизм-ленинизм"?
- какое отличие ленинизма от марксизма?
ВАС поводить по страницам первоисточников, на которых, для таких как ВЫ, Классики дали разъяснения и методологию применения цитат и выдержек!?
Что ВАС не устраивает в приведенных выше цитатах?
2. Вы, в третий раз говорите о том, что Классики не правы,без каких-либо обоснований!
3. ВАШИ фантазии будут иметь статус фантазий до тех пор пока ВЫ не обоснуете, точнее, НЕ ДАДИТЕ КРИТИКУ ПОЛОЖЕНИЯМ марксизма-ленинизма!.

Мне надоело заниматься казуистикой, тошнит. Смотрю на малыщню и думаю, как бы их защитить. А для этого нужно сделать так, чтобы у их родителей была бы работа.
Меня не устраивает все, что делают противники алгоритма, потому что это ведет к инфляции. Цитатами с инфляцией не справиться. Противники по сути дела оставляют все ту же самую формулу планирования прибыли.
В моих работах я цитирую Маркса, Ленина, Сталина, других людей по мере необходимости. Они сделали, что могли. Я должен продолжить их дело. Формула новая, по которой сможет бескризисно жить монополия среди прочих монополий, - вот развитие идей классиков.
У противников, которые размахивают цитатами классиков, таких предложений уже нет и более не будет. Зря им деньги народ платит, который они же гнобят, предают исконным врагам русских.

Критику я давал и даю. Например, такая критика: "Если людям нужен реальный социализм с общественной формой собственности, они должны навеки отказаться от директивного планирования" http://soyuz-kommunist.ru/archives/2797

Или еще такая там же: "Предлагаю оппонентам публично признать, что более совершенного алгоритма планового управления инвестициями, вкладываемых в отдельную госкорпорацию с одновременным выравниванием плановой нормы прибыли у всех госкорпораций страны, опираясь на собственные возможности государства, никто из экономистов в масштабах планеты не сможет обосновать. Потому сотрудникам НИИ по экономике на планете следовало бы написать заявления «по собственному желанию» ради счастливого социалистического будущего человечества".

А вот еще: "Академики от экономики РАН состоят на службе у олигархов. С другой стороны, личный интерес – самый сильный. Мой алгоритм в своей основе имеет научное открытие, который (алгоритм) теоретически решил все ключевые проблемы мировой экономической науки, за обещание решить которые сотрудники НИИ по экономике всей планеты получают немалую НЕЗАРАБОТАННУЮ заработную плату, начиная с 1992 года, то есть уже четверть века. Например, сейчас в России академик от экономики РАН, каждый из которых не совершал научного открытия, в том числе Глазьев Сергей Юрьевич, ежемесячно получает пособие в 100 тысяч рублей. Просто за научное звание «академик РАН». Плюс к этому незаработанная зарплата в НИИ по экономике на ту же сумму. Вопрос: кто (Ф.И.О.) присваивал им эти незаслуженные научные звания «академик РАН»?" (газета «Искра» (орган всесоюзной партии «Союз коммунистов», лидер – Степанов Сергей Николаевич) № 189, 2017. – С.3

https://sovietpatriot.wordpress.com/201 ... %84%96189/ ).

Те кто орет за общественную форму собственности без товарно-денежных отношений и не представляет расчетов, по сути дела, предлагают все оставить, как есть. А именно олигархов, коррупцию, фашизм. На сайте партии "Союз коммунистов" это уже поняли. Те же процессы намечаются у других компартий.

Та же Татьяна Николаевна Хабарова корчит из себя черте, что. Присягина ту да же, прочих. Порвут их, как это произошло на Украине. Мол народ там теперь понял, что к чему. Даже если поймет народ, то его опять скрутят. Почему? Формулы они моей не знают. Цели ясной нет. Обманут народ. И снова, как в Египте, раздавят, растянут. Кто виноват? Да такие виновны, как Вы. Вы же предаете этот самый народ.
И чтобы объединить коммунистов, формулу им нужно разъяснить, четко объясняя, что она решила все задачи, которые стояли перед мировой экономической наукой. Кто отвечает "нет" на вопросы анкеты по ценообразованию, тот предатель интересов трудящихся, которых эти гады делают безработными с помощью научно-технического прогресса, заменяющего их труд. Если люди станут использовать алгоритм, они не будут безработными и научно-технический прогресс будет. А потому, кто "за" рис.1 анкеты по ценообразованию, тот - враг народа, кто "за" рис.2 анкеты, тот за справедливость и законность.
Вы же цитатами размахиваете, чтобы сохранить формулу на рис.1 анкеты. А значит сохранить власть олигархов, эксплуатацию трудящихся, нищету детей.
Потому сначала будем требовать от Вас ответа на вопросы анкеты, расчеты по алгоритму. А потом уже станем вступать в дискуссию. Если отвечаете "нет" или "сомневаюсь" на вопросы анкеты, с такими не имеет смысла ни о чем разговаривать. Перед людьми - предатель.
Повторяю, что я приводил цитаты, в которых Маркс четко указывал на планирование с использованием меновой стоимости товара на этапе перехода от капитализма к коммунизму.
И главное, что мой алгоритм соответствует действию законов стоимости и средней нормы прибыли математически сформулированных Марксом в первом и третьем томах "Капитала". Обманщики просто замалчивают и искажают мой алгоритм.
Так, что будем ругаться. Договоров с предателями не будет.

КРИТИКОВАТЬ ПОЛОЖЕНИЯ марксизма-ленинизма для коммунизма НЕ БУДУ. ОНИ НЕ ПРОПИСАЛИ ТОЧНО ПЕРЕХОД ОТ КАПИТАЛИЗМА К КОММУНИЗМУ. КРИТИКОВАТЬ НЕЧЕГО. ЛЕНИН ДАЖЕ ПОСТАНОВКИ ЗАДАЧИ ПО МАТЕМАТИЧЕСКОМУ МОДЕЛИРОВАНИЮ ЗАКОНОВ МАРКСА НЕ ВЫПОЛНИЛ. ПОТОМУ И НЕ ПОЛУЧИЛСЯ ПЕРЕХОД ОТ КАПИТАЛИЗМА К КОММУНИЗМУ. НА ФОРМУЛУ ПЛАНИРОВАНИЯ ПРИБЫЛИ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ. ВОТ И ВСЯ КРИТИКА. А С ЦЕЛЯМИ И ЗАДАЧАМИ ДЛЯ КОММУНИЗМА У МЕНЯ НЕТ ВОЗРАЖЕНИЙ. ТРЕПАЧИ ПРО БЕСТОВАРНУЮ ЭКОНОМИКУ НА ЭТАПЕ ПЕРЕХОДА ДЕЛАЮТ ТАК, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИКАКОГО КОММУНИЗМА. ВОТ ИХ НУЖНО КРИТИКОВАТЬ, НАЗЫВАЯ ПРЕДАТЕЛЯМИ. ПРИДЕТ ВРЕМЯ, КОГДА ИХ БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ ФИЗИЧЕСКИ. БЫТИЕ ОПРЕДЕЛИТ ИХ СОЗНАНИЕ.

Мой алгоритм - новая система НЭПа по Ленину В.И. В малом бизнесе оставляю частную форму собственности. Только монополии должны будут жить по моей формуле.

Прежде чем совершать социалистическую революцию в 1917 году Ленин В.И. должен был иметь мой алгоритм. Потому и не получился переход от капитализма к коммунизму в СССР. Не получится этот переход и в Китае. Не живут там госкорпорации по мей формуле, а потому там будет "август 1991 года, как в СССР". Аналогичная ситуация будет везде. Игнорирование закона стоимости Маркса разобьет рожи всех коммунистов. Некоторые из них переродятся в капиталистов, как это случилось в России после 1991 года, а других просто закопают. Завидовать мне надо меньше. За их зависть ко мне их дети нищетой и суицидом расплачиваются.

150 лет прошло после опубликования первого тома "Капитала" Маркса. А постановка задачи по математическому моделированию закона стоимости Маркса есть только в моих работах. И главное, что есть алгоритм, который соответствует этим законам Маркса. Чем занимались политэкономы и другие так называемые ученые от экономики в СССР? Сделали так, что не стало СССР. Народ кровью платил за победу над фашизмом. А эти гребаные Абалкины Л.И. и другие мошенники с учеными званиями продали фашистам СССР. И сейчас продают Россию. А арзамасцевы им помогают.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 4:10 am 
Вычислитель
Вычислитель

"Классики не правы,без каких-либо обоснований!"

Классики не обосновали моего алгоритма, который один в своем роде способен привести в действие закон планомерного и пропорционального развития монополизированного народного хозяйства, потому что только мой алгоритм планирует цену производства товара для монополии, выравнивая плановую норму прибыли для всех монополий с разной фактической нормой прибыли. От Института экономики АН СССР, а теперь РАН не было толку и теперь уже не будет. Закрыть Институт экономики РАН. Мой алгоритм решил все задачи, за обещание решить которые Институт экономики РАН получает финансирование из госбюджета. Его закроют, как только не станет России. Вместе с исчезновением России. Не стало Института экономики АН СССР. Жаль, что его сотрудники до сих пор живы. Именно они и есть причина терроризма, когда гибнут ни в чем неповинные люди. Тупые все, если не понимают этого факта.

А потому все их (классиков) мечтания про коммунизм были брошены псу под хвост в августе 1991 года в СССР. И так будет везде (Китай, Вьетнам, Куба, Латинская Америка, везде).

Без моего алгоритма переход к коммунизму, о котором писали классики, в принципе невозможен. 25 лет прошло. Коммунистические партии плодятся. И во главе ставят таких, которые формулу планирования прибыли не в состоянии написать. При этом эти дураки орут с трибун про рост цен и коррупцию. Спросил позавчера одного доктора экономических наук., какая рентабельность больше по величине "рентабельность продукции" или "рентабельность продаж". А рядом стоял руководитель предприятия, который знал ответ. И вот этот доктор наук от экономики не смог ответить на вопрос, ответ на который знают мои студенты. И так повсеместно. Невежество полное. И почему не назвать в лицо такого идиотом? Это же так приятно! А с дурака все равно взять нечего. Пускай у него будет хотя бы звание академика.

Прежде чем орать лозунги, нужно иметь математическую формулу для выполнения обещания. Вот в этом неправы классики.

Если делать по моей формуле, тогда будут правы классики.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 4:39 am 
Вычислитель
Вычислитель

алька писал(а):
Алька: "3. Если ВЫ, горе-ученый, Бойко С.В., разрабатываете - планирование меновой стоимости - то, ВЫ, тяните общество к тому состоянию в котором буржуазия: ...превратила личное достоинство человека в меновую стоимость...(М/Э т. 4. стр.462)"

И вот я цитирую Маркса, который призывал к планированию стоимости товара после уничтожения капиталистического способа производства. И Сталин призывал к тому, чтобы учитывалось действие закона стоимости Маркса.

Значит, что? Вы просто - провокатор.

В условиях повсеместного снижения цен на все товары и услуги, а также отсутствия безработицы личное достоинство человека выдвигается на первое место. Даже при сохранении заработной платы, но снижении цен товаров, уровень жизни каждого трудящегося возрастает. А это и есть материальное проявление диктатуры пролетариата, то есть рост благосостояния трудящихся.

Формула, все решает формула. Вы хотите оставить прежней формулу, потому что не представляете расчетов, которые охватывают всю планету. Вы за рис.1 анкеты по ценообразованию. Значит - за инфляционный рост цен и против теории Маркса-Ленина-Сталина. И вся Ваша говорильня останется говорильней. И если делать, как Вы настаиваете, то будет фашизм как на Украине.

Бойко Сергей Иванович, ГДЕ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ И, ЧТО КОНКРЕТНО?
Пока, что Вы только ведете беспредметный разговор.
Разговор, в котором стараетесь навязать Форумчанам то, что бы они потеряли свое человеческое достоинство!
Планируя "меновую стоимость", Вы, планируете общественные суть их производственные отношения, которые выражаются в том, что буржуазия... буржуазия: ...превратила личное достоинство человека в меновую стоимость...(М/Э т. 4. стр.462)
Вообще, Бойко Сергей Иванович, весь ваш разговор сводится к процессу образования стоимости =...капиталистический процесс производства, капиталистическая форма товарного производства...-
т. 23 стр. 208.

Алька, отвечая "нет" на вопросы анкеты по ценообразованию, Вы оставляете все по-прежнему, а значит и нищету детей, которые убивают себя из-за голода.
Маркс писал, что? Про необходимость планирования меновой стоимости. Цитату? Пожалуйста.

Маркс пишет: «… по уничтожении капиталистического способа производства, но при сохранении общественного производства, определение стоимости остается господствующим в том смысле, что регулирование рабочего времени и распределение общественного труда между различными группами производства, наконец, охватывающая все это бухгалтерия становятся важнее, чем когда бы то ни было» ( Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.25, Ч. 2, С. 421).

Вы же отвечаете "нет" на вопросы анкеты по ценообразованию, значит желаете смерти детям России, которые в нищете живут.

Опубликовано: 17 нояб. 2016 г.
Пронько Юрий: «Вдумайтесь, примерно 30% российских детей находятся за порогом нищеты!»
https://www.youtube.com/watch?v=D2WowVfND9Q

Не все ли равно, когда, как в Беслане, террористы расстреливали детей из автоматов, или Вы своей болтологией их губите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 4:46 am 
Вычислитель
Вычислитель

неомарксист писал(а):
алька писал(а):
Если Вы не желаете ознакомится с предложенной вам литературой (адреса и ссылки) то, отвечать на ваши невежественные разглагольствования нет смысла.
Нетоварный социализм - это когда государство будет Вам перечислять на карточку столько пенсии, что будет абсолютно не интересно, сколько стоят товары в магазинах, потому как денег достаточно. Вот это и есть нетоварная экономика. Социализм предполагает необходимое (по потребностям) количество денег у всех на счету, а не их полное отсутсвие в экономике.

Полностью согласен с Неомарскистом. Именно так. Подтверждаю как доцент кафедры экономики с ВАКовским дипломом. Именно так: "Социализм предполагает необходимое (по потребностям) количество денег (так, чтобы не было инфляции - С.Б.) у всех на счету, а не их полное отсутсвие в экономике".
Мой алгоритм дает возможность запланировать такое количество денег, чтобы не было инфляции.
Ребята из Донбасса и вообще в России злы, что не получается покончить с капитализмом навеки. Вот пускай вылавливают таких провокаторов с помощью вопросов моей анкеты по ценообразованию. И ведь это - не терроризм, а борьба за научную истину. И зачем себя еще взрывать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 4:50 am 
Вычислитель
Вычислитель

алька писал(а):
неомарксист писал(а):
алька писал(а):
Если Вы не желаете ознакомится с предложенной вам литературой (адреса и ссылки) то, отвечать на ваши невежественные разглагольствования нет смысла.
Нетоварный социализм - это когда государство будет Вам перечислять на карточку столько пенсии, что будет абсолютно не интересно, сколько стоят товары в магазинах, потому как денег достаточно. Вот это и есть нетоварная экономика. Социализм предполагает необходимое (по потребностям) количество денег у всех на счету, а не их полное отсутсвие в экономике.

1. Откуда у вас таки извращенные понятия о
- не товарном производстве?
- социализме = общественном продукте и смешении его с не товарным производством?
2. ВЫ, в том числе и - "неомарксист", в который раз показываете свою вопиющую невежественность в вопросах развития человеческого общества.
3. Пожалуйста, озвучте, если не лениво, цель ВАШИ сообщений на Форуме?

Цель Ваших сообщений на форуме, Алька, одурачить людей, сделать так, чтобы капитализм и фашизм были вечными. Это я пишу как специалист высшей квалификации с дипломами кандидата наук и доцента кафедры экономики, член движения российских ученых социалистической ориентации, мои статьи находятся на сайтах коммунистических партий. У меня ВАКовские дипломы. Алька, Вы - провокатор, которых следует вылавливать. И учить вежеству. Ну, чтобы другим было не повадно врать. Вы же перевираете классиков марксизма-ленинизма. Ну и что, если цитируете. Вы их комментируете так, чтобы соврать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 5:22 am 
Вычислитель
Вычислитель

алька писал(а):

Как только мой алгоритм будет использоваться монополиями в государственном масштабе, а значит за спекуляцию, то есть превышение цен, рассчитанных по моему алгоритму, будет введен расстрел, сразу же наступает общественная форма собственности, то есть социалистические экономические отношения.
Мой алгоритм гарантирует снижение цен на все товары и услуги и отсутствие безработицы. От этого личное достоинство человека не превращается в меновую стоимость. А вот тех, кто занимается такой болтологией следует вылавливать. Если эти люди (сторонники формулы Иб*Рн) и погибнут, они приблизят победу социализма. Биться они будут не зря. Алгоритм гарантирует общественную форму собственности. Так я с чистой совестью опубликовал в статье ОБЩЕСТВЕННАЯ ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ -
ОСНОВА ОБЪЕДИНЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

газета «Искра» (орган всесоюзной партии «Союз коммунистов», лидер – Степанов Сергей Николаевич) № 189, 2017. – С.3

https://sovietpatriot.wordpress.com/201 ... %84%96189/

Каждому человеку раздал на Пленуме РУСО 13 мая 2017 года. И эта моя статья будет на сайте у каждой коммунистической партии и других движений. Базой является партия "Союз коммунистов".

И этим болтунам вполне официально будет предоставляться возможность ответить письменно на вопросы анкеты по ценообразованию и выполнить расчет от руки с помощью трафарета для деловой игры. Однозначно при повыщении производительности труда в 13 раз (а в США производительность труда с 1913 года по 2013 год была повышена в 6,5 раз) исходя из самых последних данных "Российского статистического ежегодника" будет выравнивание плановой нормы прибыли и снижение цены товара, а прибыль в этой цене увеличивается. Нет инфляции. Если этот человек с ученой степенью или такие как Арзамасцева, которые не имеют степени, но орут про что-то, намеренно делают ошибку, то решение должно быть однозначным. Потому что они - провокаторы в коммунистическом и патриотическом движении. А нам нужно спасти Россию и построить в ней социализм, и не только в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 6:09 am 
Расчётчик
Расчётчик

алька писал(а):
Вы не поверите, лениво. Я просто общаюсь на форуме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 8:13 am 
Вычислитель
Вычислитель

неомарксист писал(а):
алька писал(а):
Вы не поверите, лениво. Я просто общаюсь на форуме.

А я здесь для того, чтобы когда-нибудь наступил реально коммунизм. А сейчас нужно Россию и планету спасать от фашизма. Потому что академики от экономики РАН и 99% со степенями кандидатов и докторов наук от экономики старательно привели население России и планеты к фашизму. Люди выходят с портретами в Бессмертный полк и не сознают, кто самый большой их предатель. Пусть придут в Отделение экономики РАН, пусть полюбуются на экспертный совет во экономике ВАК РФ. Они все там.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 9:06 am 
Статистик
Статистик

алька писал(а):
Планируя "меновую стоимость", Вы, планируете общественные суть их производственные отношения, которые выражаются в том, что буржуазия:...превратила личное достоинство человека в меновую стоимость...(М/Э т. 4. стр.462)

Как только мой алгоритм будет использоваться монополиями в государственном масштабе, а значит за спекуляцию, то есть превышение цен, рассчитанных по моему алгоритму, будет введен расстрел, сразу же наступает общественная форма собственности, то есть социалистические экономические отношения....

Господин Бойко Сергей Иванович, ВАС надобно повесить уже сегодня, за то, что ВЫ превращаете достоинство человека в меновую стоимость!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 9:23 am 
Статистик
Статистик

Алан писал(а):
У меня предложение - прекратить склоки, обвинения и оскорбления.
Человек, не обращающий внимания на всё это, только выигрывает в глазах окружающих. Давайте, будем писать по существу.
Иногда, конечно, можно и нужно пошутить.
Заранее всем спасибо.

Artashir: Данная тема представляет собой продолжение обсуждения, начатого здесь:
viewtopic.php?t=234&start=0

Данная тема, как и предыдущая, является открытым призывом к сегодняшним Хозяевам средств производства с тем, чтобы эта ...банда политических спекулянтов* превратила личное достоинство человека в меновую стоимость**...!
* (М/Э т. 22, с.200)
** (М/Э т. 4, с.426)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 9:27 am 
Вычислитель
Вычислитель

алька писал(а):
алька писал(а):
Планируя "меновую стоимость", Вы, планируете общественные суть их производственные отношения, которые выражаются в том, что буржуазия:...превратила личное достоинство человека в меновую стоимость...(М/Э т. 4. стр.462)

Как только мой алгоритм будет использоваться монополиями в государственном масштабе, а значит за спекуляцию, то есть превышение цен, рассчитанных по моему алгоритму, будет введен расстрел, сразу же наступает общественная форма собственности, то есть социалистические экономические отношения....

Господин Бойко Сергей Иванович, ВАС надобно повесить уже сегодня, за то, что ВЫ превращаете достоинство человека в меновую стоимость!

Мои сторонники будут против. Они были, есть и будут. Причем это такие парни, которые реально воюют в Донбассе против фашистов. И они не на последних ролях. Вот и вчера со мной связались генералы из Союза офицеров.

Напомню такой факт. Кстати Черковец В.Н. (бывший замдиректора по науке Института экономики АН СССР) жив. И он продолжает помогать мне. 29 марта 2017 года я выступал на конференции на кафедре политэкономии МГУ им. М.В. Ломоносова.

Когда человек покупает товары по снижающимся ценам, его достоинство не превращается в меновую стоимость. И называется это диктатурой пролетариата, которая проявляется в повышении уровня жизни трудящегося.

Кто против рис.2 анкеты, тот против трудящихся.

Изображение

Ну а бандиты, конечно, хотели бы меня повесить. Ясное дело.

Алька, за расстрел мошенников сегодня голосует пол России. В соответствии с моим алгоритмом это будет делаться законно и справедливо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 11:34 am 
Статистик
Статистик

алька писал(а):

Мои сторонники будут против. Они были, есть и будут. Причем это такие парни, которые реально воюют в Донбассе против фашистов. И они не на последних ролях. Вот и вчера со мной связались генералы из Союза офицеров.
......................................

1.Какие сторонники, - полуграмотные не прочитавшие ни строчки Маркса и Ленина, обладающие лишь очень поверхностными знаниями в области марксистско-ленинской науки, типа как, зашоренный горе-ученый, Бойко Сергей Иванович.
2. Вы, господин зашоренный горе-ученый, Бойко Сергей Иванович вводите расстрел, а на адекватный ответ - повесить ВАС, людей называете бандитами.
3. Еще раз - до тех пор, пока ВЫ, не поймете того, что ...процесс образования стоимости,...есть капиталистический процесс производства, капиталистическая форма товарного производства....- (М/Э т.23 стр.208)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]