|
Вычислитель |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 12:58 am Сообщения: 6023 Откуда: г. Владивосток
|
Валерий писал(а): Бойко Сергей Иванович писал(а): практик писал(а): Именно поэтому ты и являешься дураком. Вопрос: и где же дисциплина? Куда смотрит модератор Григорий?Меня необоснованно оскорбляют. Арзмасцева утверждает, что НЕ увеличивается прибыль от 1,6 руб. до 1,98 руб. на рис.2 анкеты, отвечая "нет" на вопрос № 9 анкеты. Любой школьник не согласится с Арзамасцевой, которая обзывает меня дураком. Григорий, я не вижу логики ни в действиях Бойко, ни в Ваших. Во-первых, Ирина Валентиновна не отвечала на его "анкету" и ничего не утверждала. Во-вторых, Бойко на Форуме позволительно обзывать экономистов высшей квалификации мошенниками и коррупционерами, а ведь мошенник или коррупционер - это похлеще, чем дурак. Лично меня он все время выставляет как человека, только и делающего какие-то подлоги. Если кто не знает русского языка, то даю справку: Значение слова Подлог по Ефремовой:Подлог - 1. Подделка с целью обмана. 2. Подложные документы, вещи и т.п. Значение слова Подлог по Ожегову:Подлог - Подделка, составление ложного, фальшивого документа записи Подлог в Энциклопедическом словаре:Подлог - документов - преступление, заключающееся в подделке подлинных или в составлении фальшивых документов (напр., подлог должностной, подлог избирательных документов и др.). Значение слова Подлог по Финансовому словарю:Подлог - в уголовном праве преступление, заключающееся в подделке подлинных или в составлении фальшивых документов. Различают должностной ПОДЛОГ и ПОДЛОГ, совершаемый частным лицом. Должностной ПОДЛОГ - внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, подделка, подчистка официальных записей, а также внесение в книги заведомо ложных сведений. Должностной ПОДЛОГ совершается с прямым умыслом из корыстных или иных личных побуждений (неверная запись в документе, сделанная по небрежности или по ошибке, рассматривается как дисциплинарный проступок). ПОДЛОГ, совершаемый частным лицом,- подделка, сбыт и использование документов, предоставляющих какие-либо права или освобождающих от обязанностей. В уголовном порядке ПОДЛОГ карается в случае, если он являлся средством совершения какого-либо преступления. Значение слова Подлог по словарю Ушакова:ПОДЛОГ, подлога, м. Подделка с целью обмана, введения в заблуждение. Предать суду за подлог документов. Обвинение в подлоге векселя. Мошенник - в соответствии со словарем синонимов это: (архи)плут, жулик, бестия, протобестия, проходимец, пройд(ох)а, прощелыга, арап, жук, вор; пробы ставить негде, хват, шкодник, чернушник, плохо не клади, подменитель, похититель, кукольник, прохиндей, надувала, обирала, жулябия, из вора кроен, из плута шит, мошенником подбит, джентльмен удачи, клейма ставить негде, грабитель, аферист, каналья, наперсточник, кидала, фартовый, лохотронщик, обдирала, гопник, обманщик, прощеульщик, блатарь, блатняга, делец, шельмец, преступник, темнила, прохвост, динамист, из плута кроен, аферюга, из вора скроен, из плута кроен, мошенником подбит, из вора шит, из вора шит мошенником подбит, рыцарь наживы, пробы негде ставить, из вора кроен, клейма негде ставить, блатной, из плута шит, мошенником подбит, из вора скроен мошенником подбит, шаромыга, шкода, подменщик, пройдоха, шарлатан, деляга, из вора кроен, мошенником подбит, из плута скроен, мошенником подбит, из плута скроен, шельма, обдувала, надувало, гусь, шаромыжник, из плута шит, архиплут, шулер, обдувало, пройда, шильник, ловчила, маравихер, прощелыжник, шахер-махер, любитель ловить рыбу в мутной воде, охмуряло, кидальщик, авантюрист, лихоманец, на ходу подметки режет, ловкач, штукарь, мазурик Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений.- под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999.Смысл слова "дурак" объяснять не буду. Лишь отмечу, что у Вас в С.-Петербурге оно употребляется и в воспитательных целях, правда, неудачно: https://lenta.ru/news/2017/09/28/fired/И еще. Почему Вы допускаете на форуме выражения Бойко типа "два пальца обоссать", а его, видите ли, пожалели за истинно правильную характеристику? viewtopic.php?p=35983#p35983Или у Вас принцип - нет заявления, нет преступления? Калюжный, я не собираюсь ни перед кем оправдываться.
Ты же очень хорошо знаком с моей статьей про коррупцию руководства Отделения экономики РАН на сайте партии "Союз коммунистов". Мой алгоритм решил задачу планирования равновесной цены производства товара. Давно. Еще 25 лет назад. Что сотворили с экономикой России и республик бывшего СССР противники моего алгоритма, про то всем известно. Ты и прочие саботируете выскотехнологичную индустриализацию на территории бывшего СССР. Да и на планете все не в порядке.
Монополии душат инфляционным ростом цен не только друг друга, но и всех кто их окружает. Но виноваты не монополии. Виноваты те так называемые академики от экономики, которые понимают, что мой алгоритм решил все задачи мировой экономической науки, в том числе и такую сложнейшую как проблема эквивалентного обмена, которую ЦЭМИ РАН и Институт экономики РАН до сих пор так и не удосужились сформулировать, чтобы даже простым людям было понятно.
А нужно опубликовать в научных журналах следующее. Теоретическое решение проблемы эквивалентного обмена это - не пустое переписывание разных слов, а математический алгоритм, который в основе имеет научное открытие в виде логической оценки с помощью счетного показателя объективного процесса потребления товара. Я 25 лет показываю, как это делать. Так вот после повышения и выравнивания плановой нормы прибыли алгоритм должен, увеличивая плановую прибыль, устойчиво снижать плановую равновесную цену производства товара у социалистической монополии вплоть до одной копейки. Расчеты я представлял. Ты, Калюжный, видишь ли не желаешь, чтобы был обоснован такой алгоритм. Но алгоритм существует 25 лет. И масса людей-обманщиков мало, что получает незаработанные деньги из государственного бюджета (мощнейшая круговая порука), но они виновны в той деградации, которая есть на территории бывшего СССР и на планете. И уговаривать вора не имеет смысла. В данной ситуации я объясняю тем же людям из правоохранительных органов, что саботируют вывод экономики России из кризиса руководители Отделения экономики РАН. Пусть идут работать на заводы, но не мешают выводить экономику России и планеты из кризиса. Они же предпочитают отменять объективно действующий закон стоимости Маркса, чтобы не была никогда восстановлена Советская власть в России. И делают так, что вымирает население России. Мою статью ты читал. Да и они также читали. И мою правоту защищает алгоритм, который я представил в трафарете для деловой игры.
В моем алгоритме, по сути, математически сконцентрированы первый и третий тома "Капитала" Маркса. Пусть законодательно монополии начинают работать по моему алгоритму и тогда наступит для трудящихся счастливая жизнь. Может и пострадают несколько обманщиков с учеными званиями академиков от экономики, которые незаслуженно получили эти научные звания. Однако вор должен сидеть в тюрьме.
"Подгонять задачу под ответ". Чтобы решить обратную задачу, нужен профессионализм. Только вот есть монополии, которые творят, что хотят, инфляционно повышая цены своих товаров.
Люди только с помощью моего алгоритма, лучше которого во веки веков никто не сможет предложить, смогут сделать так, что монополии не станут приносить вред населению своим инфляционным ростом цен. Значит нелогично выражение "подогнать задачу под ответ". Мой алгоритм решает эту сложнейшую управленческую задачу. Кому-то это кажется слишком просто. Но так считают мошенники, которые хотят все оставить, как есть. И дальше жировать, делая людей нищими. Я показал, как спокойно можно избегать "точку перегиба". Это не означает "подогнать задачу под ответ". Просто мой алгоритм до того совершенен, что решает эту сложнейшую управленческую задачу в масштабах планеты разом для всех монополий. В пяти строках я описал эту ситуацию.
Просто нужно правильно пользоваться моим алгоритмом. Кто говорит про ошибки в моем алгоритме, тот является либо дураком, либо мошенником. Калюжный, ознакомившись с моей новой статьей, в которой я обосновал базовые показатели экономической эффективности капитальных вложений с целью решения задачи выравнивания плановой нормы прибыли, видит, что именно такие числа должны получаться. Но продолжает обвинять меня в обмане. И я должен с ним соглашаться? Не будет такого.
Ну а тех, кого поражает факт (расчетами я это доказал и все будут проверять и не находить ошибок), что путем снижения плановой равновесной цены производства товара у монополии до одной копейки, а можно с помощью алгоритма вообще довести плановую цену производства практически до нуля, тем самым изживают товарно-денежные отношения. Значит не зря бились трудящиеся, чтобы достичь коммунизма.
Я утверждаю, что снижение плановой равновесной цены производства товара у социалистической монополии до одной копейки является формальным доказательством окончания переходного периода из капитализма в коммунизм. Тем самым отмирают товарно-денежные отношения. Что там будет дальше не берусь предсказывать. Считаю свою миссию выполненной. Необходима быстрейшая высокотехнологичная индустриализация в России, которая невозможна без моего алгоритма. 25 лет людям обманщики обещают, что "тайная рука рынка" все наладит. Это была просто диверсия по ликвидации обрабатывающей промышленности в России. Это мы предвидели еще 12 августа 1992 года и опубликовали в СМИ. Все случилось, как мы и предсказывали. Следовательно, не мы являемся дураками.
Калюжный искажает мой алгоритм, а я должен молчать. Есть законы, которые не выполняются коррумпированным судом России.
читаем п. 2 ст. 1266 «Право на неприкосновенность произведения и защита произведения от искажений» ч. 4 ГК РФ гл. 70 «Авторское право», в котором опубликовано: «Извращение, искажение или иное изменение произведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию автора, равно как и посягательство на такие действия, дают автору право требовать защиты его чести, достоинства или деловой репутации в соответствии с правилами статьи 152 настоящего Кодекса. В этих случаях по требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства автора и после его смерти». (Гражданский кодекс РФ (часть четвертая): Вступает в силу с 1 января 2008 года. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. – 208 с., с. 67).
Статья 307 УК РФ «Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод» (с «лишением свободы на срок до пяти лет»).
читаем пункт 3 статьи 79 ГПК РФ «Назначение экспертизы»: «При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой сто¬роны, экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет зна¬чение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была на¬значена, установленным или опровергнутым».
_________________ Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.
Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Сб сен 30, 2017 6:37 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|