Бойко Сергей Иванович писал(а):
Валерий писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Калюжный, врешь ты все. И самое главное утверждаешь, что не изменяется величина прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб. на рис.2 анкеты.
Подпись: Бойко С.И.
Когда возразить нечем, обычно несут бред.
Что мы и видим в случае с Бойко.
Смешно, Калюжный! Бред несешь ты. Ты же утверждаешь, что не изменяется величина прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб. на рис.2 анкеты, отвечая "нет" на вопрос № 12 анкеты. Это - ловушка без выхода для противников концепции "сбалансированного рынка". Слишком очевидно.
А ответ "да" означает, что ВАК РФ - мошенники. Калюжный, вбей себе в мозг, что ты - мошенник.
Это и есть момент истины!
Уважаемые участники форума!
Я пытаюсь доказать, что с 15-го века, после превращения простого товарного производства в капиталистическое закон стоимости Маркса, так, как он его описал в первом томе Капитала", НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
Для подкрепления этого утверждения я цитирую Энгельса, который специально для таких тугодумов, как Бойко, написал дополнение к третьему тому "Капитала" "Закон стоимости и норма прибыли".
Вместо возражения по существу, Бойко бездоказательно утверждает, что я якобы когда-то отвечал на вопросы его абсурдной анкеты.
Заявляю официально, что я никогда не отвечал на вопросы анкеты Бойко, мне он ее не направлял для ответа и я ее в глаза не видел, за исключением отдельных фрагментов, с которыми Бойко носится по форуму как известно кто.
Более того, на данном форуме было неоднократно доказано, что так называемые "формула" и "алгоритм" Бойко абсурдны по логике их построения и свидетельствуют о недостаточной квалификации и даже низком уровне умственного развития их автора.
Те люди, которые вольно или невольно поддерживают ложные построения Бойко, также недалеко ушли от уровня IQ господина Бойко. К сожалению в России давно так повелось, что там поддерживают популистские лозунги и не задумываются об их вредоносном смысле. Подобным образом была протащена идея о том, что рыночная экономике эффективнее, так как при ней мол пироги пышнее. Так был разрушен СССР и на научной элите России лежит несмываемое пятно позора пособников этого разрушения.
Теперь приходится бороться не только с врагами социализма, но и с идиотами, способствующими сохранению государственно-олигархического строя в РФ, который к настоящему капитализму не имеет никакого отношения.