Как-то недавно я искал в интернете решение нестандартной олимпиадной задачи. И наткнулся на одно решение, изложенное на редкость правильном с грамматической точки зрения языке. Но по сути своей это решение было ошибочное, хотя для не искушённого в физике ученика могло показаться аргументированным и правильным. Давало глупейший численный ответ и содержало несколько ошибочных утверждений, изложенных на языке формул. Оказалось, что это решение создала нейросеть - искусственный интеллект.
Читая последнее цитируемое Валерием "обоснование удара по селу Гроза" о яко бы наводчике и яко бы российской ракете, меня не оставляло ощущение, что написано это каким-то не человеческим интеллектом, как в той задаче.
Цитата:
Мы за Россию или против России? Мы строим Россию или Европу? А нужно было строить Украину, просто Украину, где есть конкретные ценности и ответственность за желание быть другим.
Если кому-то нравится Россия, поезжайте туда, там огромные территории".
Именно поэтому (ПОЧЕМУ - поди пойми), скорее всего, в селе Гроза было наведение, еще раз подчеркнул представитель ОПУ.
Валерий негодует, что не получает здесь на Форуме восторженного одобрения своих толкований происходящего. Мир многолик и толкований тоже очень много - самых разных, не только про-украинских и про-российских. Гегемония одной точки зрения - это путь в никуда. Все точки зрения должны иметь право быть представленными. Валерий, видимо, этого не понимает и грозно сообщает, видимо, обращаясь в мой адрес:
Цитата:
Выводы будут делать в Гааге в свое время...
слова Григория - очередная попытка отбелить черного кобеля.
в очередной раз прекращаю посещать данный форум. Пора менять модератора. Особенно в связи с событиями в Армении и Нагорном Карабахе.
О событиях в Нагорном Карабахе вообще не было сказано ни слова на Форуме. Ещё раз напоминаю достопочтенному Валерию, что он пишет НЕ на политическом форуме. Тематика форума другая - обсуждение научных тем, а не международной политики. Лишь вследствие особой важности темы взаимоотношений России и Украины была начата эта тема.
Доброго здоровья и прогресса в понимании происходящего.
Модератор.