Валерий писал(а):
Разве Вы не видите, что у Бойко далеко не научные цели. Как только ему было предложено описать свое "открытие", то он сразу и заткнулся, как глухонемой.
Калюжный, сейчас мне не до того. Чтобы тратить время на переливание из пустого в порожнее.
Вот есть моя статья в сборнике РУСО за 2016 год, в котором я процитировал философский словарь и методику РАЕН, что такое "научное открытие". И почему мой показатель "качество товара/издержки производства того же товара" является научным открытием. Вот ссылка на мою статью
https://new.vk.com/doc2312847_437590970 ... 27b99d1730В 2015 году с докторами наук от экономики из Владивостока я занимался этим вопросом. И есть материал для оформления заявки.
Я четко понимаю, что разные НИИ по экономике являются могильщиками для человечества. И в этом плане веду работу.
Руководители НИИ по экономике жируют, переписывают общеизвестные проблемы из раза в раз, не признают их очевидное решение, которое даст возможность запланировать и построить высокотехнологичную монополизированную экономику с эквивалентным обменом между социалистическими монополиями.
Не станет инфляции и безработицы. Люди спокойно смогут жизнь с верой в светлое будущее.
И вот эти руководители НИИ по экономике мешают жить человечеству.
Они занимаются подлогами под мой алгоритм, чтобы дальше жировать.
Что касается научного открытия, то ссылку, что делается в этом плане, я дал.
Все мои работы посвящены решению проблемы планирования равновесной цены производства товара у социалистической монополии. А трансформация прогнозной рыночной стоимости товара в плановую равновесную цену производства товара есть уже в монографии "Сбалансированный рынок и равновесное расширенное воспроизводство", 1992 под рецензией Черковца В.Н.
Так, что вы, как всегда только ставите общеизвестные проблемы, а я их решил. За что и получил черные шары на защите докторской диссертации. Об этом я опубликовал в статье про трафарет для деловой игры в журнале "Советский патриот", сделал там ссылки на мои статьи в газете "Арсеньевские вести". Информация полная. Пусть люди читают про дела ВАК РФ.