С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пт июл 04, 2025 7:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 9:34 am 
Социолог
Социолог

. Нужен социалистический способ производства, целью которого должно стать производство гармонично развитых людей, а не прибыли у госкорпораций. ___________________________________________ Практик ,извините .но не выдержал ,РЖАЧЬКА напала .вопрос ,а каким путем Вы будете производить ГАРМОНИЧНЫХ ЛЮДЕЙ !!! естественным ,Не возможно ,или пока не возможно!!! исскуственным ,можно ,но только если их сначала надо кастрировать ,ну а апосля как всегда РАСКАСТРИРОВАТЬ ,я вот из промышленного ,превратился в животновода и то временно .но процесс такой хорошо знаю .на всех видах и под видах .как животных ,так и в другом положении Жаль плохо освоил комп ,не то бы как Вы наляпал бы ,разной ЕРУНДЫ !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 2:28 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
. Практик ,извините .но не выдержал ,РЖАЧЬКА напала .вопрос ,а каким путем Вы будете производить ГАРМОНИЧНЫХ ЛЮДЕЙ !!! естественным ,Не возможно ,или пока не возможно!!! исскуственным ,можно ,но только если их сначала надо кастрировать ,ну а апосля как всегда РАСКАСТРИРОВАТЬ ,я вот из промышленного ,превратился в животновода и то временно .но процесс такой хорошо знаю .на всех видах и под видах .как животных ,так и в другом положении Жаль плохо освоил комп ,не то бы как Вы наляпал бы ,разной ЕРУНДЫ !!!

Ну, что можно ответить Вам, nikolai? Смешно дураку, что уши на боку.
Человека производит то, что он потребляет. А потребляет он то, что производит общественное производство. А производит оно то, что хотят производить владельцы средств производства, руководствуясь своими частными интересами.
Люди всегда лишь отражение общественных производственных отношений. Какие общественные отношения, такие и люди. Отношения между людьми, построенные на деньгах и частной собственности, превращают людей в зверей. Чтобы человек был тем, кем он должен быть - личностью и творцом - частная собственность и деньги должны быть полностью исключены из общественных отношений. Только в этом случае человек сможет потреблять то, что позволит ему быть гармонично и всесторонне развитым человеком.
А то, что Вы плохо освоили компьютер, - это очень даже хорошо. Вы и так много ляпаете всякой ерунды. Еще большее количество ерунды будет перебором. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 4:09 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
. Нужен социалистический способ производства, целью которого должно стать производство гармонично развитых людей, а не прибыли у госкорпораций. ___________________________________________ Практик ,извините .но не выдержал ,РЖАЧЬКА напала .вопрос ,а каким путем Вы будете производить ГАРМОНИЧНЫХ ЛЮДЕЙ !!! естественным ,Не возможно ,или пока не возможно!!! исскуственным ,можно ,но только если их сначала надо кастрировать ,ну а апосля как всегда РАСКАСТРИРОВАТЬ ,я вот из промышленного ,превратился в животновода и то временно .но процесс такой хорошо знаю .на всех видах и под видах .как животных ,так и в другом положении Жаль плохо освоил комп ,не то бы как Вы наляпал бы ,разной ЕРУНДЫ !!!

Николай, конечно, я не собираюсь выглядеть дураком перед экономистами госкорпораций. Прибыль. Точка. Если мои ошибки, пусть будут мои ошибки. Но в моем алгоритме ошибок нет.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 4:10 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
nikolai писал(а):
. Практик ,извините .но не выдержал ,РЖАЧЬКА напала .вопрос ,а каким путем Вы будете производить ГАРМОНИЧНЫХ ЛЮДЕЙ !!! естественным ,Не возможно ,или пока не возможно!!! исскуственным ,можно ,но только если их сначала надо кастрировать ,ну а апосля как всегда РАСКАСТРИРОВАТЬ ,я вот из промышленного ,превратился в животновода и то временно .но процесс такой хорошо знаю .на всех видах и под видах .как животных ,так и в другом положении Жаль плохо освоил комп ,не то бы как Вы наляпал бы ,разной ЕРУНДЫ !!!

Ну, что можно ответить Вам, nikolai? Смешно дураку, что уши на боку.
Человека производит то, что он потребляет. А потребляет он то, что производит общественное производство. А производит оно то, что хотят производить владельцы средств производства, руководствуясь своими частными интересами.
Люди всегда лишь отражение общественных производственных отношений. Какие общественные отношения, такие и люди. Отношения между людьми, построенные на деньгах и частной собственности, превращают людей в зверей. Чтобы человек был тем, кем он должен быть - личностью и творцом - частная собственность и деньги должны быть полностью исключены из общественных отношений. Только в этом случае человек сможет потреблять то, что позволит ему быть гармонично и всесторонне развитым человеком.
А то, что Вы плохо освоили компьютер, - это очень даже хорошо. Вы и так много ляпаете всякой ерунды. Еще большее количество ерунды будет перебором. :lol: :lol: :lol:

Арзамасцева, слабовато ржешь!))

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 4:12 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Но ошибок в моем алгоритме нет. И все тут.
Чтобы так утверждать, надо вначале опровергнуть мои аргументы в статье Калюжный В.В. (2016) Об одной неудачной защите диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук. [Електронный ресурс]. – Режим доступа : http://vvkaliuzhnyi.boxing-do.com/vvk-f ... hnyi19.pdf
А без этого подобные утверждения - детский лепет. Или ты не ученый, Бойко?
Выходи из нокаута и отвечай на статью!

Калюжный, я неодноратно ловил тебя на подлогах. Сейчас у меня нет времени всякой ерундой заниматься. Теперь меня слушают на международных конференциях. И никаких возражений. Моет быть летом и гляну на твою писанину. Сейчас нет времени.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 5:35 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко, я вижу, что у тебя самый высший критерий в науке - международная конференция. Но ведь сейчас все они платные. Заплатив требуемую сумму денег, в работе такой конференции может принимать участие любой дурак.
Вот дураки от экономики тебя и слушают. Да еще, как в сказке про голого короля, еще и поддакивают с умным видом.
Сам пишешь, что все НИИ по экономике надо закрыть, а сам в восторге, когда кто-то из псевдоученых, не разобравшись в твоей писанине, помалкивает и хотя бы не возражает тебе.
У тебя наука, как видно, это средство заработка любым, даже не честным путем.
А вот ответить на научную критику у тебя якобы нет времени. Да не времени у тебя нет, а ответить нечего и головушка твоя уже не варит.
Правильно мне писал Гребнев, чтобы я не тратил времени на этого несчастного Бойко.
Пусть уж лучше с тобой Арзамасцева бодается, как теленок с дубом.

СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 9:43 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):

Вообще-то, это Бойко бодается с Арзамасцевой, как теленок с дубом.

СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 3:13 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко, я вижу, что у тебя самый высший критерий в науке - международная конференция. Но ведь сейчас все они платные. Заплатив требуемую сумму денег, в работе такой конференции может принимать участие любой дурак.
Вот дураки от экономики тебя и слушают. Да еще, как в сказке про голого короля, еще и поддакивают с умным видом.
Сам пишешь, что все НИИ по экономике надо закрыть, а сам в восторге, когда кто-то из псевдоученых, не разобравшись в твоей писанине, помалкивает и хотя бы не возражает тебе.
У тебя наука, как видно, это средство заработка любым, даже не честным путем.
А вот ответить на научную критику у тебя якобы нет времени. Да не времени у тебя нет, а ответить нечего и головушка твоя уже не варит.
Правильно мне писал Гребнев, чтобы я не тратил времени на этого несчастного Бойко.

Калюжный, сначала научись честности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 3:16 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Валерий писал(а):

Вообще-то, это Бойко бодается с Арзамасцевой, как теленок с дубом.

Да пишите, что хотите. Не согласен я и все тут. Люди помогают мне установить контакты с экономистами госкорпораций. Дело нужно делать реальное. Вы с вашей писаниной им точно не нужны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 9:57 am 
Социолог
Социолог

Практик ,ну не могу .ржу и все ,ничего в башку нового не приходит ,да и ладно !!! Это у Вас все от Лебедева ,он все про гармонию талдычит .Но все равно .Вы его переплевали так это ладненько ,по философски отмазались ,представляю сем лимардов государств нашли общий язык в понимании нашего мирного жития ,прекрасно все пашут ,что хотят то и делают и жрут то .что изготовили !!!! .Не ,только режим и формулы расчета всего и вся и дальнейшея( стерилизация )согласно законов ООН .итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 6:13 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Практик ,ну не могу .ржу и все ,ничего в башку нового не приходит ,да и ладно !!! Это у Вас все от Лебедева ,он все про гармонию талдычит .Но все равно .Вы его переплевали так это ладненько ,по философски отмазались ,представляю сем лимардов государств нашли общий язык в понимании нашего мирного жития ,прекрасно все пашут ,что хотят то и делают и жрут то .что изготовили !!!! .Не ,только режим и формулы расчета всего и вся и дальнейшея( стерилизация )согласно законов ООН .итд...

Николай, ну вот, что делать с такими как Калюжный, Арзамасцева, прочие. Их, конечно, много. Но все они - обманщики, которые топят человечество в крови.

Представьте себе такую ситуацию. Вам известно, что на предприятии есть соответствующие службы, которые занимаются прогнозированием себестоимости товара (И ед н прог). Это делается повсеместно. Эту запрогнозированную себестоимость (И ед н прог) мы закладываем в алгоритм

Рн = Рб * (И ед б / И ед н прог) * N

ПРед.н прог = Рн * Иед б

ПРгод н = ПРед.н прог * Вн прог

Эа прог пред = ПР год н / Кн прог

И вот мы получили прогнозную рыночную стоимость товара

Цед н прог = Иед н прог + ПРед н прог

Далее свободно можно записать Эа прог пред = Эа народ

Вн прог = Вн план

Кн прог = Кн план

Вводим эти данные в многоуровневую мою формулу планирования новой себестоимости.

И на выходе будет все та же цифра, то есть Иед н план = Иед н прог

И далее по той же схеме.

В результате рассчитаем Цед н план = Цед н прог,

где Цед н план - равновесная плановая цена производства товара.

А эта запись (Цед н прог, = Цед н план) означает решение мировой проблемы трансформации рыночной стоимости товара в равновесную цену производства. Все. Приехали. Решены все проблемы мировой экономической науки. Закрыть к черту все НИИ по экономике на планете как вредные для научно-технического прогресса.

О чем я официально опубликовал в журнале "Советский патриот"

Бойко С.И. Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР // Агитатор. — 2017. — №.1— С. 4-18.
http://soyuz-kommunist.ru/wp-content/up ... ennost.pdf

Бойко С.И. Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР // электронный журнал «Советский патриот» - 03 марта 2017 -
https://sovietpatriot.wordpress.com/201 ... %be%d0%bf/

Степанов Сергей Николаевич – лидер Всесоюзной политической партии «Союз коммунистов».

Мечтал об этом под новый год. И вот мечта реализована. Остались технические моменты. И возможности есть.

В таком разе кто же такие эти арзамасцевы, гребневы и прочая болтающая публика?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 6:42 am 
Социолог
Социолог

Сергей Иванович ,все понятно ,себестоимость продукции ,при нормальной рыночной экономики ,не должна плавать в большом проценте ,соответственно и цена данного продукта ,рынок обязан обеспечить потребителя в том товаре ,в котором он нуждается ,но согласно экономических расчетов и опять же не влияющих на потребителя ,но а рассчитать такой спрос возможно только с применением Формулы ,Далее в этом случае потребитель будет спокойно оплачивать за продукт и не бояться инфляции ,которая заставляет его брать в прок даже не нужный товар ,авось пригодится ,что и приводит к растранжириванию природных богатств и человеческих сил итд.. Сами знаете к чему привела западная технология изготовления различных продуктов ,думаю .что запад давно не применяет рынок ,как добывания Благо любой ценой .а нам втюрили это ,ну ведь такая экономика была необходима ,но только на первом этапе ,который обязан быть временным ,дальнейшее использование этой технологии рынка приводит к необратимым процессам в душах простого обывателя и превращает их в зверей ,что мы и наблюдаем и о чем Говорит Практик и Валерий ,с их выводами я согласен .ну а с Вами тем более ,конечно правильное решение .если пролетите ,то пролетите ,но то .что в будущем будет режимная экономика ,это точно ,можно много говорить про Вашу формулу .но у меня мал словарный запас ,что ж с этим мне уже поздно бороться !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 7:19 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Сергей Иванович ,все понятно ,себестоимость продукции ,при нормальной рыночной экономики ,не должна плавать в большом проценте ,соответственно и цена данного продукта ,рынок обязан обеспечить потребителя в том товаре ,в котором он нуждается ,но согласно экономических расчетов и опять же не влияющих на потребителя ,но а рассчитать такой спрос возможно только с применением Формулы ,Далее в этом случае потребитель будет спокойно оплачивать за продукт и не бояться инфляции ,которая заставляет его брать в прок даже не нужный товар ,авось пригодится ,что и приводит к растранжириванию природных богатств и человеческих сил итд.. Сами знаете к чему привела западная технология изготовления различных продуктов ,думаю .что запад давно не применяет рынок ,как добывания Благо любой ценой .а нам втюрили это ,ну ведь такая экономика была необходима ,но только на первом этапе ,который обязан быть временным ,дальнейшее использование этой технологии рынка приводит к необратимым процессам в душах простого обывателя и превращает их в зверей ,что мы и наблюдаем и о чем Говорит Практик и Валерий ,с их выводами я согласен .ну а с Вами тем более ,конечно правильное решение .если пролетите ,то пролетите ,но то .что в будущем будет режимная экономика ,это точно ,можно много говорить про Вашу формулу .но у меня мал словарный запас ,что ж с этим мне уже поздно бороться !!!

Николай, подумайте над этим текстом!)) Калюжный и прочие просто дурачат людей.

Расчет плановой равновесной цены производства, который выполняется плановым отделом госкорпорации и утверждается тысячами плановых отделов госкорпораций-потребителей.
Здесь дано математическое описание гипотезы доктора экономических наук Дерябина А.А., который в 2000 году был заведующим сектором Института экономики РАН и ранее опубликовал: «Следует создать реальный контроль за ценами. Для этого он должен быть не государственным, а общественным. Речь идет о контроле самих товаропроизводителей за добросовестностью своих партнеров. Они лучше, чем кто-либо, будут следить за тем, чтобы поставщик не обманывал, не завышал или искусственно не занижал цену» [9, С. 132].

Мой алгоритм это выполняет в полной мере.

Николай, пройдите по ссылке http://i-mil.ru/ и увидите текст "31 марта 2017г. в ММА состоялся Круглый стол, проведенный в рамках широко известного как в России, так и за рубежом Московского экономического Форума (МЭФ-17)."

В Президиуме посредине - Братишев Игорь Михайлович.

Если щелкните "Читать подробнее", то увидите фотографию. Справа на лево сижу я с синим галстуком. Я также выступал с докладом, который будет опубликован в скором времени. Так, что я оказался в нужное время в нужном месте. Конечно, это очень не нравится противникам алгоритма. Но факт есть факт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 8:03 am 
Социолог
Социолог

Расчет плановой равновесной цены производства, который выполняется плановым отделом госкорпорации и утверждается тысячами плановых отделов госкорпораций-потребителей.
Здесь дано математическое описание гипотезы доктора экономических наук Дерябина А.А., который в 2000 году был заведующим сектором Института экономики РАН и ранее опубликовал: «Следует создать реальный контроль за ценами. Для этого он должен быть не государственным, а общественным. Речь идет о контроле самих товаропроизводителей за добросовестностью своих партнеров. Они лучше, чем кто-либо, будут следить за тем, чтобы поставщик не обманывал, не завышал или искусственно не занижал цену» [9, С. 132].

_____________________________________________________________ Понятно Сергей Иванович ,знаете причина не восприятия Вашей формулы ,по моему кроется в общественной форме контроля ,над себестоимостью и ценами ,это какая то лазейка в экономические постулаты итд..Соответственно Ваша формула закрывает ее ,Согласно этого можно сделать вывод ,что государство с его структурами управления потеряло силу ,или как еще можно выразиться в таком положении ,или государство стремится разделить методы управления обществом .переложив свои функции на гос корпорации и частный сектор ,хотя если прямо говорить ,то все в этом мире (частное) ,вывод таков ,Вы даете в руки управленцев государством хороший инструмент ,а они от него отказываются ,Вопрос .это что !!! или для чего !! ведь сила в единстве всех и вся !!! вот такой у меня в башке коленкор получается !!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 8:22 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):

_____________________________________________________________ Понятно Сергей Иванович ,знаете причина не восприятия Вашей формулы ,по моему кроется в общественной форме контроля ,над себестоимостью и ценами ,это какая то лазейка в экономические постулаты итд..Соответственно Ваша формула закрывает ее ,Согласно этого можно сделать вывод ,что государство с его структурами управления потеряло силу ,или как еще можно выразиться в таком положении ,или государство стремится разделить методы управления обществом .переложив свои функции на гос корпорации и частный сектор ,хотя если прямо говорить ,то все в этом мире (частное) ,вывод таков ,Вы даете в руки управленцев государством хороший инструмент ,а они от него отказываются ,Вопрос .это что !!! или для чего !! ведь сила в единстве всех и вся !!! вот такой у меня в башке коленкор получается !!

Ну вот, Николай, а пишите, что не находите слов. Найдете слова. Был бы реальный предмет.

Просто чиновники станоятся не у дел, власть теряют. И ведь они в принципе хотели бы вернуться к госплановской системе управления. Когда-то читал статью Ходарковского, который прямо писал, чтобы вернуться к директивному планированию. А потом снова сделать приватизацию. А мой алгоритм навеки перекрывает этот обман людей.
Да и закрывает кормушку для обманщиков из НИИ по экономике а планете. Ничего. Мы с ними справимся. Время пришло.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]