viktork писал(а):
Куда делись русские и украинцы - ума не приложу. Неужто все бездари и идиоты?
Все не так. Против наших народов давно идет гибридная война со стороны сионистов. Не знаю как они связан с масонами, но я видел все это в динамике. Был у меня на работе мальчик Дима моих лет. Его завлаб Аршавский Вадим Зельманович иногда закрывал его в своем кабинете и буквально дрессировал ораторскому искусству. Он заучивал целые фразы и произносил их с профессорским видом и т.д. Через какое-то время он стал завлабом, был казначеем еврейской общины г. Харькова, затем возглавил крупный институт, куда вошли около 10 разоренных НИИ. После успешного развала этого конгломерата Дима недавно стал депутатом облсовета и, как я понимаю, он далеко не безбедный человек. Перед этим защитил докторскую, квартира у него окнами на парк Горького ну и т.д. Самое большое, чего добился я - это зав.отделом НИИ. Хотя в частной фирме был генеральным директором, вице-президентом и т.д. Но фирма опять же была еврейская.
Подобные процессы я наблюдаю всю жизнь. Но вначале я даже не знал, кто такие евреи, так как родился и учился в деревне. Мы с женой думали, что жиды - это жадные люди. 11 лет жили в коммунальной квартире (длинный коридор, 7-8 квартир в центре Харькова) и не знали, что соседи - сплошь евреи. Главное, мы с ними дружили и они были хорошими людьми. Моя соседка Мира Моисеевна поехала к родственникам в Москву, а мне дала ключи от ее комнаты, чтобы я писал диссертацию. У нее в платяном шкафу внизу россыпью лежали деньги по 50 руб., целая гора, облигации золотого займа и т.д.
Когда она умерла в Москве, приехала ее племянница со старой бабкой и что-то наплела про болезнь. Дня три они искали золото и наконец нашли (было в трубчатом карнизе над входной дверью). Похоже несколько килограммов. После сотрудница института, получившая эту комнату (метров 18) делала ремонт и, очевидно, нашла за плинтусом или под паркетом еще одну "заначку". В крайнем случае, она сразу купила кооперативную квартиру, а эту сдала.
Второй сосед, Даниил Дмитриевич, бывший главбух ресторана "Харьков", отсидел 10 лет за растрату в лагерях. Что интересно, у него в 80 лет были целыми все зубы (чистил их порошком утром и вечером). Незадолго до смерти женился. Жена Ира (еврейка лет 50-ти) все время требовала от него показать, где он хранит золото и камешки. У него была аденома и однажды она его угробила, вовремя не вызвав скорую. Затем сама рассказала, что нашла клад в тубе кожаного дивана.
У одной соседки Ларисы было кольцо с бриллиантом стоимостью под миллион. Сама она получала пенсию 40 руб., 20 сдавала в фонд Мира. Затем устроилась в тубдиспансер уборщицей и всю зарплату (120 руб.) снова сдавала в фонд Мира. Ходила она зимой и летом в каком-то невообразимом тоненьком пальтишке. Однажды ее ограбили мужик с бабой. У нее было всего 10 коп., но и те они забрали, сказав, то это на развод.
Можно продолжать и далее. К простым евреям у меня претензий нет. Но и сионистов я понять могу, их народ притесняли во всех странах и им это изрядно надоело. Но войну они ведут подлую и хитрую, и развал СССР - это их победа. А наш народ они залили дешевой водкой, отравили некачественными лекарствами и продуктами с консервантами и ограбили через свои финансовые учреждения. Но попробуй обвинить их в этом и тебе пришьют антисемитизм.
Однако я верю, что рано или поздно наши народы отрезвеют, скинут всяких там медвепутов и вальцман-гройсманов, а также всю их прислугу и приспешников.
Ох уж эти евреи. Недавно приехала из Израиля бывшая сотрудница жены, и мы на следующей неделе встречаемся у нас на даче по поводу банкета. Они с мужем не имеют даже высшего образования, но живут на порядок богаче нас.
У нас на Украине говорят:
"Чому ми бідні - бо дурні, чому ми дурні - бо бідні!" Замкнутый круг, однако.