Цитата:
некая разведка боем, направленная не только против священнослужителей, но и культурного ядра и российского "цивилизационного кода" в целом. "Меня не покидает мысль о том, что это некая разведка боем",
Лучше бы он помалкивал, часовой врун. А то треплет о том чего не знает. Он в армии хоть служил?
Культурное ядро РПЦ-это что? Это бред!
Мой знакомый депутат, верующий, его наверное потому и избрали, заявил что дочь Собчака- собчачку надо бы к стенке поставить как и ее папу и всю семейку. Вот вам культурное ядро- экстремизм.
А он парень-депутат-то хороший, улыбается, бабушкам помогает. Даже я, комуняка, не позволяю себе таких высказываний да и они просто невозможны. Мы-коммунисты-не террористы и к стенке никого не собираемся ставить.
А вы послушайте Чаплина и этого депутата и поймете что это за "культурное ядро".
У нас на форуме кпрф был модератор верующий, якобы с "советским кодом культуры", так вот он отстранен за волюнтаризм и террор в отношении пользователей.
Появился на форуме Строев Сергей, верующий замадмин и снова пошли экстремистские речи и действия. Поэтому я хорошо знаю что это за ядро такое.
Практически все верующие связанные с форумом отличались или отличаются склонностью к насилию и волюнтаризму.
А в доказательство случай с Pussy riots которые уже полгода сидят за скоморошеские танцы в ХХС.
В Европе пишут что в России возродилась охота на ведьм!
Вот так, это христианство опускает людей из космоса и культуры в насилие и мракобесие.
Поэтому здоровые силы нации борются с этой заразой с РПЦ и Чаплинизмом и я их сторонник.
Да, вот и товарищ Зюганов привел меня к тому что я отказался поддерживать КПРФ, потому что у Зюганова дружба с попами, а не с народом.
Зюганов не знает что такое социализм и общественная собственность, это более чем очевидно.
Касательно обещаний так он и обещать не умеет. Солидный человек с умным взглядом говорит всякую дребедень про достойную зарплату.
Это он видимо бабушкам говорит, а не таким как я, потому что я его элементарно в тупик поставлю вопросами про "достойную зарплату".
Путин хоть и прохиндей, но как-то провозгласил программу "электронная Россия" и с тех пор мы можем все чаще получать безлимитный интернет.
Это можно рассматривать как подвижничество. Но Зюганов ни про что такое никогда не говорил, он все больше про эффективное руководство коммунистов при котором всё расцветет и заработает. Но я не верю в ценность руководства, я могу поверить в ценность научной теории или математичепского закона, а в эффективных коммунаров не верю. Однажды они со своей эффективностью уже привели к:
1. началу афганской войны
2. появлению президента СССР
3. появлению президента РСФСР
4. к экономическому кризису в СССР вызванном неверными приоритетами Горбачева
5. к провозглашению независимости РСФСР
6. к фактичекой передаче народной собственности в собственность комсомольцев и партруководителей КПСС
7. к запрету КПСС
8. к расстрелу верховного совета как основного органа советской власти.
9. к расхищению собственности на фиктивных залоговых аукционах
10. к Путину, Медведеву, снова к Путину и далее к террору против граждан и фашизму.
Штраф для физических лиц за несанкционированное митингование 1 миллион рублей- как вам???? Ну снизили до 300тысяч, все равно это дикость.
Поэтому увы, я не верю эффективному руководству тов. Зюганова тем более он не отвечал на вопросы анкеты Бойко и я даже вменяемым его считать не могу формально.
А все кто претендует на эффективное руководство должны быть протестированы по анкете Бойко на вменяемость или мошенничество.
Тем более тов. Зюганов сильно дружит с попами и фашистом Чаплиным поэтому я ему доверять не могу. Хотя на выборах призывал голосовать за него, работа такая. Но народ свою оценку Зюганову дал на выборах президента-НЕ ГОДЕН.
К сожалению народу более по вкусу террорист Путин. А Зюганов принялся публично сливать свой имидж борца с системой заявлениями об "оранжевой проказе" и вот он результат:
1. митинг против фальсификаций 5 марта -500чел топчутся и чего-то бормочут
2. митинг против Чурова и фальсификаций 18 января- 2тыс. человек
3. митинг 17 марта-отменен из-за боязни что никто не прийдет, темы нет.
4. митинг в апреле не допустим ВТО, НАТО и новых тарифов ЖКХ. Все, тема выборов слита.
5. митинг против ВТО- 500чел
6. готовится митинг против тарифов ЖКХ 22СЕНТ.- будет как я думаю человек 300.
Вот и вся борьба Зюганова. Даже братья Гудковы из СР более революционны чем Зюганов.
Поэтому к концу года в КПРФ зреют крупные неприятности связанные с возможным исходом коммунистов из партии Зюганова в партию Ленина или Навального или кого-то еще.