С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок
                       
 
Текущее время: Пт дек 06, 2019 10:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Высшая социология Климова Григория Петровича
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 4:28 pm 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 8:18 pm
Сообщения: 3610
Откуда: Санкт-Петербург
БИОГРАФИЯ Климова Г. П.:
http://klimov.bravehost.com/html/biograph.html

Цитата:
В предисловии к книге Гудрика-Кларка "Оккультные корни нацизма" (М.: Евразия, 1993 (?)) Климов назван "современным теоретиком инквизиционного подхода". Дело в том, что Григорий Петрович соединил фрейдов психоанализ, ломброзианскую дегенерологию, современную статистику психиатрии и убедительно доказал, что средневековый дьявол жив и имя ему ВЫРОЖДЕНИЕ, т.е. невесёлая смесь психопатологии, половых извращений и врождённых уродств. Климову пришлось на личном опыте убедиться в справедливости положений созданной им теории, ставшей во многом результатом его собственных переживаний*. Поэтому книги Климова - это и предостережение и наставление, к которым следует прислушаться...


Цитата:
Климов создал новую науку - ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ - а это похлеще фрейдова психоанализа. По сути своей, это дегенерология, внутри которой два взаимосвязанных раздела: социальная (политическая) дегенерология и генетическая (медицинская) дегенерология.

О сути предмета высшей социологии Григорий Петрович рассказал в интервью по случаю своего восьмидесятилетия.

http://klimov.bravehost.com/html/interview1.html

Некоторые выдержки из Интервью:
Цитата:
Практически все мировые вожди имеют ярко выраженный врожденный комплекс власти.

Этот комплекс, как правило, является результатом подавленного садизма, который в свою очередь связан с латентной гомосексуальностью. Комплекс латентной гомосексуальности Ленина («Комплекс вождя») тщательно изучался в ЦРУ в конце 40-х начале 50-х годов.

Кодовое название этих строго засекреченных научных исследований было - Гарвардский проект. Там то, работая в группе исследователей Гарвардского проекта, я и познакомился впервые с этой темой. Любая хорошо организованная группа людей, имеющих знания по этой запретной теме, может находить и продвигать к власти будущих лидеров как пешки в мировой шахматной игре.


Цитата:
Все мы видели по телевизору как 5 - 6 здоровенных санитаров не могут совладать с одним тщедушным сумасшедшим. Энергия, производимая этим безумцем - лучшая иллюстрация того, какой поистине необоримой энергией обладает полусумасшедший садистический вырожденец одержимый жаждой власти.

Эти люди - как оружие массового поражения.


Цитата:
дегенераты - более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны) как биологическое оружие.


Цитата:
Делается это через масонство.

Масоны, Иллюминаты, Ротари и так далее (имя нам легион, ибо нас много - ответили бесы Ему) все это клубы, где дегенераты внимательно наблюдают за поведением возможных кандидатов и, при подтверждении наличия сильных гомо-садистических наклонностей, начинают активно продвигать их к рычагам власти.


Цитата:
сам термин ДЕГЕНЕРАТ мы используем как чисто медицинский термин, а не как ругательное слово. Те же из вас кто не может переносить даже упоминание этого термина (а таких я встречал за 50 лет довольно много, особенно в литературных кругах) могут заменять его словом вырожденец.


Цитата:
дегенерация - это естественный процесс, который существует на земле уже тысячи лет. Дегенерация - это неотъемлемая часть жизненного цикла.


Цитата:
Многие историки уже давно обратили внимание на то, что жизненный цикл кланов очень похож на жизненный цикл индивидуального человека. Похоже, что Господь Бог (или же матушка Природа, если хотите) дает каждому клану примерно равный отрезок времени для жизни на нашей грешной земле.

Когда же данный клан уже прошел стадию зрелости и вступил в золотую стадию старческого заката, Господь Бог (матушка Природа) дает ему первый звонок. Этот звонок говорит членам клана о том, что время данного клана здесь, на земле - подходит к концу. Выражается это в том, что отключается желание к продолжению рода путем естественных половых отношений.


Цитата:
Если клан внемлет гласу Бога и останется бездетным, или же возьмет на воспитание приемных детей, то тогда его ожидает золотая старость. К этому времени клан обычно достигает финансового благополучия и уже может принимать участие в различных видах благотворительности, таких как - нормальное искусство, нормальная наука, нормальная литература.


Цитата:
если это окажется непослушный клан, т.е. клан, восставший против Бога, то его члены будут игнорировать глас Божий и будут пытаться разными путями обмануть самого Господа Бога.


Цитата:
члены этого непослушного, богоборческого клана начинают, как правило, поддерживать и финансировать уже НЕ нормальную, а дегенеративную благотворительность - дегенеративное искусство, дегенеративную науку, дегенеративную литературу.


Цитата:
Господь Бог (матушка Природа) вскоре дает второй звонок. К ненормальной половой жизни у них добавляются еще и психические болезни. Если же и после этого клан продолжит упорствовать в своей борьбе с Богом, то для них раздается третий и последний звонок в виде врожденных дефектов, таких как кахексия (сухоручка Сталин), лошадиная стопа (Геббельс), заячья губа, волчья пасть, косоглазие и так далее и тому подобное. В нормальных, примитивных, условиях это гарантирует уход непослушного клана с исторической сцены в течение одного-двух поколений. Кто же, находясь в здравом уме, захочет жениться на косоглазом садистическом хромом и горбатом половом извращенце?

Итак - дегенерация имеет три (3) стадии:

1. Половые извращения
2. Психические болезни
3. Врожденные дефекты


Цитата:
Я изучаю этот предмет уже более 50 лет и, после всего этого затраченного на исследовательские работы времени, пришел к выводу:

Дегенерологию необходимо изучать службам государственной безопасности всех без исключения стран. Это нужно для того, чтобы мы никогда больше не ходили войной - нация на нацию, ради забавы и садистических утех лидеров дегенеративной секты.

Я также настоятельно рекомендую, чтобы основы Дегенерологии были в обязательном порядке введены в старшие классы школ и первые курсы вузов, чтобы нормальные люди знали о существовании огромного класса дегенератов и смогли бы сделать правильный выбор в молодости для создания здоровой семьи.


Цитата:
Нормальных людей так много, что вся разрушительная энергия класса дегенератов так и не смогла их уничтожить, хотя война эта идет без остановки уже многие тысячи лет.


Цитата:
может ли человек с нормально, как у всех, развитыми мускулами ног участвовать и победить в состязании по бегу?
Да, может. На уровне ШКОЛЬНОЙ команды.
Да, может участвовать, да и, пожалуй, победить на уровне ГОРОДА.
Да, может участвовать, но не имеет никаких шансов на победу на уровне СТРАНЫ.
В состязаниях же МИРОВОГО уровня - он не сможет даже участвовать, не говоря о победе.
Вы понимаете к чему я здесь клоню?
Только человек с ненормально переразвитыми мышцами ног может участвовать и имеет шансы победить в состязаниях союзного и мирового значения.
Те же принципы применимы и к состязаниям в вольной борьбе... за власть.
ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С НЕНОРМАЛЬНО РАЗВИТОЙ ЖАЖДОЙ ВЛАСТИ (ПОДАВЛЕННЫЙ САДИСТИЧЕСКИЙ ГОМО-МАНЬЯК) МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ В ДРАКЕ ЗА ВЛАСТЬ.
ЭТО - АКСИОМА ДЕГЕНЕРОЛОГИИ.


Цитата:
Дегенерация - это тоже естественный процесс. Как происходит старение индивидуальных людей, так же происходит и старение кланов.
ВЫСШАЯ СОЦИОЛОГИЯ НИКОГДА НЕ СЧИТАЛА ВЫРОЖДЕНЦЕВ БОГОМ ОТВЕРЖЕННЫМИ ЛЮДЬМИ. Как никто из вас, я надеюсь, не считает стариков - Богом отверженными людьми.


Вот такая ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
Эволюция рассматривается как процесс жизненного цикла множества "кланов" (семейств-родов). Каждый род по мере приближения к своему завершению обнаруживает признаки вырождения (дегенерации). Одновременно к этому времени такие кланы имеют значительные запасы денег и связей, накопленные за предыдущий период. Климов утверждает, что на этой стадии умирающих родов развиваются специфические психологические свойства, которые способствуют успеху в борьбе за власть. В итоге наверху всегда оказываются не нормальные люди, а вырожденцы. Он приводит много примеров из недавней и современной истории.

Цитата:
ПОМНИТЕ - ВЛАСТЬ ЭТО СИЛЬНЕЙШИЙ НАРКОТИК.
- предупреждает он и приводит такую статистику:

Цитата:
в Дегенерологии и существуют три "Закона 90%", три основных закона профессора Игоря Борисовича Калмыкова:

90% всех серьезных преступлений связано с вырождением
90% всех болезней (за исключением инфекционных) связано с вырождением
90% всех гениев в истории человечества были вырожденцами


По профессиональному признаку он дает такую статистику:
Среди вырожденцев:
Цитата:
5% крестьянство (фермеры)
10% рабочие (заводские)
50% интеллектуалы
75% работники литературы и искусства
90% работники средств массовой информации

Эта статистика дает нам новый взгляд на старую идею о борьбе классов (о классовой борьбе). Однако классовой борьбе не богатых с бедными, а дегенератов с нормальными людьми.

Газета НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС опубликовала результаты исследования проведенного группой американских ученых. Они проанализировали 78 величайших личностей в истории человечества, и оказалось, что:

37% имели острые душевные болезни на протяжении жизни
83% были явными психопатами
10% были слегка психопатами
7% были нормальными людьми

Когда исследование сузили до 35 самых великих гениев в истории человечества, то оказалось, что:
40% страдали острыми душевными болезнями
90% были психопатами


Цитата:
главной задачей моих лекций по ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ является забота о нормальных людях, забота о сохранении генофонда всех наций мира, забота о создании здоровых семей, т.е. забота о здоровье наций. ВСЕХ НАЦИЙ МИРА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Для этого необходимо широко и неустанно знакомить все слои населения с законами ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ и тем самым свести к минимуму угрозу загаживания генофонда наций через бездумные связи с мерзким бионегативом.
Второй главной задачей моих лекций по ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ является забота о вырожденцах, т.е. борьба за души вырожденцев.
Повторяю, ХОРОШИЕ вырожденцы – всегда были, есть и будут наши друзья и союзники. Они лучше других смогут выявлять МЕРЗКИХ дегенератов и противостоять их пакостным проделкам.


Много сходных мыслей встречаются в литературе конца 19 - начала 20 века (Томас Манн, Ницше, Джойс). Доля истины во всем этом есть, наверное, но как это часто бывает - взгляды человека очень зависят от его личного опыта, его предыдущей истории, тех испытаний, которые ему пришлось пережить. Мало кому удается встать над своей субъективной ограниченностью.
История как война нормальных людей с дегенератами - такой взгляд. В какой мере такая точка зрения обоснована историческими фактами?

Григорий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron






Powered by phpBB2
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB