С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Сб июн 21, 2025 2:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 7:22 am 
Социолог
Социолог

Кроме этой формулы ,в мое время .при расчете с станочниками применялась Норма ,или тарифная ставка согласно разряду производителя ,от 0 до 8 го разряда ,далее для того чтобы повысить тарифную ставку и соответственно заработную плату ,была применена производительность ,которая привела к увеличению расхода материала и рентабельности ,но рентабельность оставили на прежнем уровне ,что привело к уничтожению основных средств производства ,и не способность предприятия заменить оборудование ,соответственно образовалось затоваривание продукцией низкого качества ( но ,если качество этой продукции сравнить с настоящей ,то она была в разы качественней ).Далее Государство субсидировало предприятия из казны для замены основных средств ,но нам приходило оборудование ,(новое) не способное по нормативам выпускать данную продукцию ,что это ? вывод ,или это техническая диверсия ,или в КБ сидели некомпетентные ребята ,В 90 стые годы надо было просто перевести оплату труда ,по новому ,что я в то время и предлагал и без лже рынка ,все структуры были отлажены и работали прекрасно ,но произошла (неожиданно),резкая смена поколений ,что повлияло на политическое и материальное положение в обществе ,это длинная тема и причин образования ее мы практически не узнаем ,так как в то время ,были приказы письменные и устные ,и они ушли в лета ,поэтом я и стою против повышенной производительности и добавленной стоимости ,да и Маркс ,если бы вдруг воскрес ,был бы со мной согласен ,так как при введении его формулы на предприятии Энгельса ,такой кавардак и получился ,Поэтому формула Бойко и не позволят повторения ошибок прошлого ,Я всю свою трудовую деятельность боролся с этим явлением с экономистами ,за что получал не заслуженные обиды ,не смотря на понижение технического уровня завода ,плановый отдел ,боялся меня как черт ЛАДАНА и обвиняли меня в том ,что я ,против советской власти ,но прошло время и эти люди обзавелись ,в быстром порядке ,магазинами итд.. ,что это ? и вот пока мы с этим явлением не разберемся .а время уже пришло ,! то с ним будут разбираться другие государства ,не в пользу НАС !!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 9:18 am 
Социолог
Социолог

...

Последний раз редактировалось lehrer Пт янв 25, 2013 9:34 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 9:29 am 
Социолог
Социолог

Ну кто такой Бойко позвольте мне самому решать ,а вы ответьте не шаблоном как всегда ,а расчетливо простым Русским языком ,нам производителям ,производить а не искать причины Ваших экономических неудач ,сколь не пишу ,только Бойко связывает в ответах свою формулу с практикой ,что очень актуально в настоящее время ,не то мы все полетим в тартарары ,а ОНО ВАМ НАДО ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 9:33 am 
Социолог
Социолог

nikolai писал(а):
Ну кто такой Бойко позвольте мне самому решать ,а вы ответьте не шаблоном как всегда ,а расчетливо простым Русским языком ,нам производителям ,производить а не искать причины Ваших экономических неудач ,сколь не пишу ,только Бойко связывает в ответах свою формулу с практикой ,что очень актуально в настоящее время ,не то мы все полетим в тартарары ,а ОНО ВАМ НАДО ?

отдайте себе отчет... что вы ничего не понимаете в вопросе..

ваши комментарии есть бессмысленный набор слов..........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 9:35 am 
Социолог
Социолог

Бойко Сергей Иванович писал(а):
вывод:
бойковская формула , в которой рентабельность назначается с потолка , заведомо ложна , вредна , неправильна и не пригодна для целей ценообразования и планирования

Это - мнение мошенника.

мошенник --Бойко и профанатор никогда не опровергнет следующее...нижеизложенное (поэтому пытается Бойко бессмысленными его отмазками скрыть свое полное фиаско....).

формула бойковская никому не нужна и более того вредна и служит уничтожению того лоха--предпринимателя и государства кто ее применит:

1----все задачи снижения цены товара при одновременном повышении прибыли решаются при использовании формулы из работ Лебедева --- Цена=Затраты(без зарплаты) + Зарплата + Прибыль

эта формула есть прямое следствие формулы стоимости товара маркса
W = C+V+M. (базирующейся непосредственно на формуле маркса стоимости товара и являющейся ее полным соответствием и являющейся однозначным строгим следствием закона стоимости маркса) и проведении известных элементарных арифметических расчетов при определении цены товара

2 --- убогая формула бойковская это обман , так как формула бойковская не учитывает необходимость повышения спроса...о чем маркс в капитале справедливо сказал.....
а Бойко это намеренно скрывает, обманывая .... обманывает несведущих , когда назначает произвольно с потолка, рентабельность в его бойковской формуле , высасывая ее-рентабельность из вЕдомых бойковских мест

Если же предприниматель знает на сколько увеличится спрос при снижении цены ,при которой увеличенное количество товара будет продано, то
как выше и сказано мною ......
формула бойковская заведомо по определению ,тем более, никому не нужна
,
так как цена известна и рентабельность определяется элементарно как результат используя известные цену , себестоимости и прибыль

К тому же, всякому образованному человеку известно, что увеличение качества товара (даже при сниженной цене и увеличенной прибыли в единице товара), не является критерием увеличения спроса на товар в нужном соотношении для получения даже просто прибыли:
1--- спрос может вырасти, но этот спрос может вырасти недостаточно для получения увеличенной прибыли или даже просто прибыли, в результате чего лох- предприниматель обманутый Бойком, станет банкротом

2---- при наличии ограниченного рынка, на котором невозможно увеличение количества покупателей , повышение качества товара даже при сниженной цене , не может увеличить спрос на товар, что заведомо обрекает лоха- предпринимателя , обманутого Бойком, на заведомое банкротство

В случае сохранения или даже понижения цены при сохранении выпуска товара в прежнем количестве ,при обеспечении увеличенной прибыли .... убогая формула бойковская тем более не нужна, так как и в этом случае достаточно элементарных и точных уже давно известных расчетов, например с использованием формулы цены из работ Лебедева, формулы строго соответствующей марксовой формуле стоимости товара

Бойко это профанатор, прикрывающийся именем маркса, у которого в его-маркса формуле стоимости есть прибавочная стоимость , зависящая от спроса на товар...
а в убогой формуле бойковской нет прибыли , как функции спроса на товар

вывод:
бойковская формула , в которой рентабельность назначается с потолка , заведомо ложна , вредна , неправильна и не пригодна для целей ценообразования и планирования

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 10:13 am 
Социолог
Социолог

Ну в вопросе ,о моей компетенции ,решило наше общее прошлое и оно не в вашу пользу ,а набор слов ,как вы выразились ,это моя практика ,не в кабинете ,а на производстве ,и довольно вредном ,первая и вторая категория групп ,а теория ,моя ,основана ,опять же на практике ,это то ,что Вам всем не хватает ,и думаю ,что этого у Вас экономистов никогда и не будет ,что очень печально .поэтому мы все время топчемся на месте ,а впрочем как ,я понял ,в настоящее время ,это положение экономистов от ИНФАТЕРИИ не волнует ,для них главное прибыль ,а там трава не расти ,обоснуйте свои разработки с достижениями в науки и технике и в улучшении жизнедеятельности государства ,без применения глобализации ,а в выпуске своей собственной продукции .которая способна конкурировать в мировой экономике ,Вот тогда я соглашусь ,что формула Бойко вредна и все прочее !!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 8:55 am 
Социолог
Социолог

....

Последний раз редактировалось lehrer Сб янв 26, 2013 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 12:01 pm 
Социолог
Социолог

Вы не обосновали свои разработки в применении на производстве продукции ,а только в реализации ее .согласно этого государство терпит огромные убытки в (производстве ) специалистов различных категорий !это первое итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 12:31 pm 
Социолог
Социолог

nikolai писал(а):
Вы не обосновали свои разработки в применении на производстве продукции ,а только в реализации ее .согласно этого государство терпит огромные убытки в (производстве ) специалистов различных категорий !это первое итд...

вам не надоели еще ваши бессмысленные околесицы ....?

отдайте себе отчет... что вы ничего не понимаете в вопросе..

ваши комментарии есть бессмысленный набор слов..........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 12:36 pm 
Социолог
Социолог

Вы оказывается не компетентны ,даже в своей формуле ,если не в состоянии ее обосновать ,с вами бесполезно спорить ! Обоснуйте ,начиная с выпуска продукции ,а для чего ваша формула нужна мировому капиталу ,я и без вас знаю!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 12:47 pm 
Социолог
Социолог

.....

Последний раз редактировалось lehrer Сб янв 26, 2013 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 2:52 pm 
Социолог
Социолог

Рентабельность ,это не рыночная величина ,а стабильная ,так же и производительность,все это необходимо для спокойной работы предприятия ,а не хозяина этого предприятия (предпринимателя ) и выпуск продукции обязан быть стабильным ,согласно потребности государства ,(это в основе государства ),а остальные потребности не регулируемого рынка ,это другой разговор ,Вы так и не поняли сущность закона стоимости Маркса и его предупреждение будущему поколению ,необходимо разобраться в выпуске продукции ,начиная со станочника ,скотника ,итд ... А вы не учитываете человеческий фактор ,о котором предупреждал Маркс !!!и получили кавардак в экономике .все затоварено иностранной продукцией и низкого качества Ваши разработки ,для восстановления былой мощи стран содружества считаю не пригодными ,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 3:25 pm 
Социолог
Социолог

nikolai писал(а):
Рентабельность ,это не рыночная величина ,,

смех.... да и только

может для чудаков и цена не рыночная величина?..... в рыночной экономике , в которой только и действует закон стоимости маркса.... к которому лживо примазывается Бойко его убогой формулой

для этих чудаков бойковских, неведомо, что рентабельность определяет прибыль,,,,параметр рыночной зкономики, в которой только и действует закон стоимости

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 4:09 pm 
Социолог
Социолог

Действительно не смех ,а боль за Великую Державу ,которую сдали в стирку мировому капиталу ,( об этом пишут практически все СМИ и ТВ ),то что написано в первом томе Маркса это уже добавлено практически везде ,не говоря уже о втором и возможно появится еще не один и не считайте покойного идиотом ,одно то что он предупреждал нас ,говорит обо всем .Да и вы как я понял все это прекрасно понимаете ,и не можете в настоящее время ,что то изменить ,сочувствую и давайте прекратим этот бесполезный разговор ,и еще я Сторонник стабильной экономики, основанной на собственном опыте с применением человеческого фактора ,в противном случае мы с вами будем принимать всех производителей за рабов ,а это уже будет другая история !!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 4:30 pm 
Социолог
Социолог

вывод (обоснование приведено мною выше):

в результате лох -- предприниматель или предприятие -монополист или государство , обманутые Бойком, не смогут реализовать выпущенное количество товара , соответствующего рентабельности, взятой произвольно-- с потолка в бойковской формуле , ..... произойдет их неминуемое банкротство , а для государства неминуемый распад и уничтожение

Поэтому Бойко есть смертельный враг нашей России

поэтому абсолютно справедливо что этого Бойко в очередной раз выгнали с его грудой бессмысленных бумаг и из РАН и из суда

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]