С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Ср дек 11, 2024 10:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3642 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРОБЛЕМА ТРАНСФОРМАЦИИ РЕШЕНА?
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2024 1:31 pm 
Модератор
Модератор

Валерий не был бы "валерием", если бы при любом, даже очень далёком от политики вопросе, отвечая на него, не пнул бы как-нибудь российскую власть - по его мнению, видимо, исчадие ада. Он пишет:
Цитата:
Сначала деньги имели товарный характер (золото, серебро, медно-никелевые сплавы), но из-за ограниченного количества товаров-посредников государства перешли к использованию денежных (бумажных или электронных) знаков с частично гарантированной государством покупательной способностью этих знаков. Здесь также есть ряд противоречий, которые в условиях отвратительной путинской экономической и межгосударственной политики привели в отдельных регионах РФ к хищению товаров покупателями в супермаркетах. Как выход — специальная упаковка товаров, например сливочного масла, в защитные контейнеры, как раньше продавали черную икру. То ли еще будет. Уже сейчас при заключении контракта для участия в СВО люди меняют свою жизнь на некоторое количество грамм бумаги.

И не надо было бы менять жизнь на бумагу, если бы ваши "такие замечательные" власти перестали воевать в Курской области и на других фронтах, а вышли бы на переговоры с Российской властью.

Вчера Путин рассказал, что уже почти 2 тысячи украинских военных попали в окружение, но сдаваться в плен им начальники не дают и расстреливают тех, кто пытается это делать. Это уже не просто обмен жизни на бумагу, а принуждение к смерти за деньги - политика нынешних украинских властей.
https://www.1tv.ru/news/issue/2024-10-25/21:00#5
https://life.ru/p/1697465

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2024 1:53 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Сообщение Валерия от Сб окт 26, 2024 1:53 pm перенесено в тему "ВНа Украине". Модератор.

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 6:14 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Изображение

https://osf.io/preprints/osf/t3qhn

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 6:25 pm 
Вычислитель
Вычислитель

viewtopic.php?p=44330#p44330

В следующий раз предлагаю мадератору давать ссылку на страницу, куда он переносит мой текст. В это случае не будет дезавуирования логики и преемственности моих сообщений.

СПРАВКА
Определения из Oxford Languages ​​
модератор
Мужской род
1 .
Приспособление для приглушения звука в пианино и роялях.
2 .
Председательствующий, ведущий беседы, дискуссии и т. д. п. по телевидению***.

*** В РФ и при фашистских режимах модератор обычно выполняет роль чистильщика сообщений, потенциально неугодных верховному правителю. В связи с этим он вынужден превращаться в мадератора.

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 8:23 pm 
Модератор
Модератор

Информация к размышлению
(специально для Валерия).

Современное значение слова модератор.
Цитата:
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях, играх), имеющий более узкие права, чем администратор[1], но более широкие права, чем обычные пользователи, игроки. В отличие от администратора, чаще всего следит за соблюдением правил ресурса в конкретных темах или разделах сетевого ресурса[1]. В число расширенных прав модератора могут входить[2]:

право удалять чужие сообщения;
право редактировать, обрезать или скрывать часть чужих сообщений;
право удалять страницы пользователей;
ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BE%D1%80

Валерию постоянно очень хочется как-нибудь да уколоть ненавистного модератора, который мешает ему вести про-украинскую пропаганду на Форуме, не считаясь ни с Правилами Форума, ни с законами РФ, ни с элементарными представлениями о нормах нормального человеческого общения. Отсюда его постоянные упоминания (или воспроизведения через цитирование) о стране агрессоре, вульгарные кликухи, которые он раздаёт направо и налево авторитетным в России деятелям прошлого и настоящего, готовность обвинять в трагедии в Украине кого угодно, только не собственную власть, проводившую много лет подряд безумную, с точки зрения любого нормального эксперта, политику русофобского национализма. Не желая видеть бревна в собственном глазу, он, повторяя мантры анти-российской западной и про-украинской пропаганды, теперь во всех бедах винит Президента России и негодует против тех русских, которые не разделяют логику и пафос его негодования - резонно указывая, что причиной трагедии стала политика украинского национализма последних 30 лет, а острая фаза конфликта (так называемая "агрессия" была спровоцирована самой Украиной, отказавшейся де факто выполнять минские соглашения и обстреливавшей районы Украины, которые по минским соглашениям должны были получить права автономии).

Одним словом, Валерию очень хочется, чтобы не только в Ирландии и в Украине и других западных странах членах НАТО, но и в России обычные граждане восприняли его (и про-украинских сми) версию событий. А те, кто думает иначе, он записывает в
Цитата:
"последователей Геббельса, пропутинских террористов, мордераторов, модураторов, мадераторов, держимордеров, ...."
и т.п.

Все эти выпады против модератора и авторитетных в России людей, граничащие с оскорблениями, конечно, являются нарушением Правил Форума. Поэтому ещё раз призываю Валерия-пользователя - помнить о Правилах.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2024 4:32 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Одним словом, Валерию очень хочется, чтобы не только в Ирландии и в Украине и других западных странах членах НАТО, но и в России обычные граждане восприняли его (и про-украинских сми) версию событий.

Что-то с памятью Григория сталось. Уже Ирландию и Украину зачислил в члены НАТО. Вообще я пользуюсь специальным VPN. Он скрывает страну происхождения сигнала и указывает ту страну, которую ставит пользователь изначально.
Вот, например, недавно я сделал фото моего внука. Фото сделано на фоне флага страны происхождения:
http://www.socintegrum.ru/pictures/images/2024-009.png
Я вспоминаю, что товарищ Г раньше работал на фирму, которая занималась сбором информации (при денежной оплате) о фирмах конкурентах. Вижу, что опыт Шерлока Холмса не дает Г спокойствия.
Что касается обычных граждан России, то наступит время и они будут вешать пособников режима за ноги вниз головой (как дуче).
Так что, Григорий, бросайте свою модерацию на всю федерацию, пока не поздно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 11:32 am 
Модератор
Модератор

Запрос пользователю Валерию.

Цитата:
товарищ Г раньше работал на фирму, которая занималась сбором информации (при денежной оплате) о фирмах конкурентах. Вижу, что опыт Шерлока Холмса не дает Г спокойствия.

О какой "фирме" вы пишете? Можете как-то подтвердить ваше заявление? Если не можете, то это ваше сообщение я буду рассматривать как фейк (откровенное враньё) с одной целью - как бы побольше уязвить модератора. Жду ответа.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2024 1:11 pm 
Модератор
Модератор

На мой запрос к Валерию от Ср окт 30, 2024 11:32 am:

Цитата:

Цитата:
товарищ Г раньше работал на фирму, которая занималась сбором информации (при денежной оплате) о фирмах конкурентах. Вижу, что опыт Шерлока Холмса не дает Г спокойствия.

О какой "фирме" вы пишете? Можете как-то подтвердить ваше заявление? Если не можете, то это ваше сообщение я буду рассматривать как фейк (откровенное враньё) с одной целью - как бы побольше уязвить модератора. Жду ответа.

ответа пока нет.
Буду ждать ровно неделю - до ноя 06, 2024 11:32 am. После этого заявление Валерия будет квалифицировано как лживое и приняты меры, предусмотренные Правилами Форума.

Модератор.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2024 10:17 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
На мой запрос к Валерию от Ср окт 30, 2024 11:32 am:

Цитата:

Цитата:

ответа пока нет.
Буду ждать ровно неделю - до ноя 06, 2024 11:32 am. После этого заявление Валерия будет квалифицировано как лживое и приняты меры, предусмотренные Правилами Форума.

Модератор.

Мне это требование Григория напомнило старую песню, начинающуюся словами "Буду ждать тебя я вечером..." ( https://youtu.be/5tkZ1dWDbcc ) К сожалению, мои старые жесткие диски остались в Харькове и я даже не могу гарантировать, останется ли моя квартира в целости. В частности, 15 мая в той комнате, где хранились эти старые записи, "дружественным" взрывом балконные и оконные стекла были превращены в мелкую стекляную крошку.
А вообще-то я никогда не лгу, так как всю жизнь занимаюсь профессиональными научными исследованиями, где за ложь жестко наказывают.
Вполне естественно, что когда я чуть меньше 19 лет тому назад приблудился к данному форуму, то пытался из интернета выяснить кто такой Пушной Г.С.
И представьте себе, что сведения о данном персонаже уже тогда были весьма скудные. Удалось, однако, найти некоторую информацию в соцсетях (данные о друзъях клиента и т.п.) Что удивляет, так это то что нигде клиент не засветился собственной фотографией. Кроме того, мне удалось выяснить адрес проживания Григория и даже получить из гугл-карт фото его дома (со всех сторон). Я думаю, что Григорий этого отрицать не станет.
Разумеется, о Григории я могу знать гораздо больше, чем он сам о себе знает. Но меня это не интересует. Я просто сделал попытку тормознуть товарища, чтобы он не козырял "знаниями" о моем нахождении в странах ЕС. Ну и т.д.

https://youtu.be/0QFnV-JgW1k

https://youtu.be/uWO5s-_-dxY

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2024 8:42 pm 
Модератор
Модератор

"Ответ" не зачитывается. Ответ не по существу заданного вопроса. Григорий.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2024 12:54 pm 
Модератор
Модератор

Сегодня 05 ноября 2024 года. Осталось 24 часа. Чтобы избежать санкций, Валерию надо либо доказать своё голословное заявление (которое, как я точно знаю, является не правдой) либо принести извинения за намеренно или не намеренно высказанную ложь.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2024 1:12 pm 
Модератор
Модератор

Пользователь Валерий получает бан на 1 месяц за нарушения правила Форума 2.7.1. Модератор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3642 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]